A escola Profª Maria de Lourdes Rosas
Travensolli desenvolveu a semana cultural com objetivo de proporcionar estratégias para a aquisição de
conhecimentos e criar, paralelamente, condições de socialização e valorização
dos trabalhos produzidos por alunos e professores, de forma a tornar públicas
atividades significativas desenvolvidas no ambiente além de estimular os estudantes a valorizar o
conhecimento científico e interdisciplinar, despertando o interesse pelo
aprendizado e proporcionar um momento de vivência entre as famílias e a escola.
Pensando
na Cultura
Brasileira que é o resultado da miscigenação de diversos
grupos étnicos que participaram da formação da população brasileira, os
alunos do 3º anoº B da professora Cláudia e 5º D da professora Adriane
escolheram apresentar nesta feira cultural a influência dos índios, negros e
portugueses na culinária brasileira, que deu origem a nossa própria culinária.
Quem visitou a feira teve a oportunidade de
conhecer aspectos históricos e culturais da nossa culinária ,reconhecer a
herança dos índios, negros, e dos portugueses na cozinha brasileira de hoje.
Nenhum comentário:
Postar um comentário